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Apfel-Kohl-Flammkuchen

Apfel-Kohl-Flammkuchen

­čôÂ Schwierigkeitsgrad: leicht
ÔĆ▒´ŞĆ Dauer: 20 Minuten
­čŹŻ´ŞĆ Portionen: 4

├ťberreife ├äpfel lassen sich wunderbar zu Kompott oder Mus verarbeiten. Passt perfekt zu Kaiserschmarren oder auch unheimlich gut in Schichtdesserts.

Zutaten:
1 Stk. Flammkuchenteig
1/2 Stk. Apfel
1/4 Stk. Wei├čkohl
1 Stk. Jungzwiebeln
1-2 EL Frischk├Ąse natur
1 TL Pinienkerne
1 Prise Salz
1 Prise Kr├Ąuter der Provence
Optional:
2 Bl├Ątter Rinderschinken
1 TL Honig

Anleitung

  1. Zutaten klein schneiden
    Apfel in d├╝nne Scheiben schneiden oder hobeln, den Kohl in d├╝nne Streifen schneiden und die Jungzwiebel auch in kleine Ringe schneiden. Optional auch den Rinderschinken in feine Streifen schneiden.
  1. Teig ausrollen
    Den frischen Flammkuchenteig auf ein Backblech mit Backpapier legen und einen Klecks Frischk├Ąse mit dem L├Âffel auf dem Teig sch├Ân verteilen. Danach alle geschnittenen Zutaten auf den Flammkuchen geben und anschlie├čend w├╝rzen sowie mit Pinienkernen toppen
  1. Alles fertig machen
    Nun den Flammkuchen bei ca. 200 Grad ca. 15-20 Min. backen. Wer mag, kann den Flammkuchen mit etwas Honig servieren, das rundet den Geschmack perfekt ab.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

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