Bärlauch-Jungzwiebel-Waffeln
📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 4
Dinkelmehl, Hafermilch, Backpulver und das Ei zu einem Teig vermengen. Bärlauch und Jungzwiebel schneiden und dazugeben. Würzen und ein Waffeleisen erhitzen. Die Form mit etwas Öl bepinseln und ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Waffeln ausbacken. Die fertigen Waffeln nun mit etwas Bärlauch-Aufstrich, einem gekochten Ei und etwas Kresse servieren!
Zutaten:
100 g Dinkelmehl
100 g Hafermilch
1 Stk. Ei
5 g Backpulver
1 TL Salz
1 Handvoll Bärlauch geschnitten
2 Stk. Jungzwiebel
1 TL Öl
100 g Dinkelmehl
100 g Hafermilch
1 Stk. Ei
5 g Backpulver
1 TL Salz
1 Handvoll Bärlauch geschnitten
2 Stk. Jungzwiebel
1 TL Öl
Anleitung
- Zutaten zu einem Teig vermengen
Dinkelmehl, Hafermilch, Backpulver und das Ei zu einem Teig vermengen.
- Waffeln ausbacken
Bärlauch und Jungzwiebel schneiden und dazugeben. Würzen und ein Waffeleisen erhitzen. Die Form mit etwas Öl bepinseln und ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Waffeln ausbacken.
- Topping hinzufügen
Die fertigen Waffeln nun mit etwas Bärlauch-Aufstrich, einem gekochten Ei und etwas Kresse servieren!
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:
afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.