Bärlauch-Jungzwiebel-Waffeln

📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 4

Dinkelmehl, Hafermilch, Backpulver und das Ei zu einem Teig vermengen. Bärlauch und Jungzwiebel schneiden und dazugeben. Würzen und ein Waffeleisen erhitzen. Die Form mit etwas Öl bepinseln und ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Waffeln ausbacken. Die fertigen Waffeln nun mit etwas Bärlauch-Aufstrich, einem gekochten Ei und etwas Kresse servieren!

Zutaten:
100 g Dinkelmehl
100 g Hafermilch
1 Stk. Ei
5 g Backpulver
1 TL Salz
1 Handvoll Bärlauch geschnitten
2 Stk. Jungzwiebel
1 TL Öl

Anleitung

  1. Zutaten zu einem Teig vermengen
    Dinkelmehl, Hafermilch, Backpulver und das Ei zu einem Teig vermengen.
  1. Waffeln ausbacken
    Bärlauch und Jungzwiebel schneiden und dazugeben. Würzen und ein Waffeleisen erhitzen. Die Form mit etwas Öl bepinseln und ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Waffeln ausbacken.
  1. Topping hinzufügen
    Die fertigen Waffeln nun mit etwas Bärlauch-Aufstrich, einem gekochten Ei und etwas Kresse servieren!

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen