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Birnen-Flammkuchen mit Camembert

Birnen-Flammkuchen mit Camembert

­čôÂ Schwierigkeitsgrad: leicht
ÔĆ▒´ŞĆ Dauer: 15 Minuten
­čŹŻ´ŞĆ Portionen: 4

Flammkuchenteig ausrollen und mit Cr├Ęme fra├«che bestreichen. Zwiebeln, Birnen und Feigen d├╝nn aufschneiden und auf den Teig legen. Camembert in feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun mit N├╝ssen, Schnittlauch, schwarzem Sesam und etwas Salz toppen. Bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen. Anschlie├čend mit etwas Honig servieren.

Zutaten:
1 Stk. Flammkuchenteig
1 Packung Creme Fraiche
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. Camembert
5 Stk. Feigen
1 Handvoll Waln├╝sse
1 TL Schnittlauch
1 TL Schwarzer Sesam

Anleitung

  1. Flammkuchenteig ausrollen
    Flammkuchenteig ausrollen und mit Cr├Ęme fra├«che bestreichen.
  1. Teig belegen
    Zwiebeln, Birnen und Feigen d├╝nn aufschneiden und auf den Teig legen. Camembert in feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun mit N├╝ssen, Schnittlauch, schwarzem Sesam und etwas Salz toppen.
  1. Backen und servieren
    Bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen. Anschlie├čend mit etwas Honig servieren.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

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