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Birnen-Flammkuchen mit Camembert

Birnen-Flammkuchen mit Camembert

📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 4

Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Zwiebeln, Birnen und Feigen dünn aufschneiden und auf den Teig legen. Camembert in feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun mit Nüssen, Schnittlauch, schwarzem Sesam und etwas Salz toppen. Bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen. Anschließend mit etwas Honig servieren.

Zutaten:
1 Stk. Flammkuchenteig
1 Packung Creme Fraiche
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. Camembert
5 Stk. Feigen
1 Handvoll Walnüsse
1 TL Schnittlauch
1 TL Schwarzer Sesam

Anleitung

  1. Flammkuchenteig ausrollen
    Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
  1. Teig belegen
    Zwiebeln, Birnen und Feigen dünn aufschneiden und auf den Teig legen. Camembert in feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun mit Nüssen, Schnittlauch, schwarzem Sesam und etwas Salz toppen.
  1. Backen und servieren
    Bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen. Anschließend mit etwas Honig servieren.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

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