Birnen-Flammkuchen mit Camembert
📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 4
Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Zwiebeln, Birnen und Feigen dünn aufschneiden und auf den Teig legen. Camembert in feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun mit Nüssen, Schnittlauch, schwarzem Sesam und etwas Salz toppen. Bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen. Anschließend mit etwas Honig servieren.
Zutaten:
1 Stk. Flammkuchenteig
1 Packung Creme Fraiche
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. Camembert
5 Stk. Feigen
1 Handvoll Walnüsse
1 TL Schnittlauch
1 TL Schwarzer Sesam
1 Stk. Flammkuchenteig
1 Packung Creme Fraiche
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. Camembert
5 Stk. Feigen
1 Handvoll Walnüsse
1 TL Schnittlauch
1 TL Schwarzer Sesam
Anleitung
- Flammkuchenteig ausrollen
Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
- Teig belegen
Zwiebeln, Birnen und Feigen dünn aufschneiden und auf den Teig legen. Camembert in feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun mit Nüssen, Schnittlauch, schwarzem Sesam und etwas Salz toppen.
- Backen und servieren
Bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen. Anschließend mit etwas Honig servieren.
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