Blätterteigspinnen

📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 40 Minuten
🍽️ Portionen: 12-14

Der perfekte Last-Minute Halloween Snack. Für den pikanten und auch süßen Hunger. Diese Blätterteigspinnen gehen richtig schnell und schmecken echt gut.

Zutaten:
4 Stk. Blätterteig
1 Pck. Pesto
1 Pck. Schokocreme

Anleitung

  1. Teig zubereiten
    Ein Stück Blätterteig mit Pesto bestreichen. Lege danach das zweite Stück darüber. Mache dasselbe mit Schokocreme.
  2. Teig formen
    Nimm ein Glas und stelle es in die Mitte des Teigs. Schneide mit einem Messer Linien und entferne die Dreiecke oben und unten. Drehe nun vorsichtig die Beine der Spinne ein und entferne dann das Glas in der Mitte.
  3. Spinnen backen
    Backe die Spinnen bei 200 Grad Ober-Unterhitze für 20-25 Minuten.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen