Crispy Rise Salat
📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 40 Minuten
🍽️ Portionen: 4
Dieser Foodtrend ist seinen Hype auf jeden Fall wert! Und er ist perfekt um übrig gebliebenen Reis zu verwerten.
Zutaten:
400g gekochter Reis
1 Stk. Avocado
2 Stk. Jungzwiebel
250 g Edamame
1/2 Stk. Gurke
1 TL Salz
3 EL Sojasauce
1 TL Chili
Saft einer 1/2 Limette
400g gekochter Reis
1 Stk. Avocado
2 Stk. Jungzwiebel
250 g Edamame
1/2 Stk. Gurke
1 TL Salz
3 EL Sojasauce
1 TL Chili
Saft einer 1/2 Limette
Anleitung
- Reis zubereiten
Koche den Reis oder nimm den übrigen Reis. Mische ihn mit einem EL Sojasauce und Chili. Gib den Reis anschließend auf ein Blech, verstreiche ihn gut und backe ihn bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten im Ofen. - Zutaten schneiden
Schneide die Gurken in kleine Stücke, sowie den Jungzwiebel und die Avocado in Würfel. - Dressing mischen
Mische die Sojasauce und den Limettensaft zu einer Sauce. Würze sie anschließend mit Salz. - Salat mischen
Gib alle Zutaten, sowie den gebratenen Reis hinzu und vermische es mit dem Dressing.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

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