Fitness-Salat mit Nudeln
📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 45 Minuten
🍽️ Portionen: 4
Alle Zutaten des Salates in mundgerechte Stücke schneiden und nebenbei die Pasta al dente kochen. Alles in eine Schüssel geben. Das Dressing mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Essig und etwas Schnittlauch anrühren. Nudeln abseihen und mit in die Schüssel geben. Nun das Dressing dazugeben und alles gut vermengen.
Zutaten:
500 g Nudeln
2 Stk. Eier
100 g Rucola
5 Stk. Essiggurken
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. Paprika
150 g Joghurt
1 TL Honig Senf
1 Stk. Zitrone
2 EL Apfelessig
1 EL Schnittlauch
500 g Nudeln
2 Stk. Eier
100 g Rucola
5 Stk. Essiggurken
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. Paprika
150 g Joghurt
1 TL Honig Senf
1 Stk. Zitrone
2 EL Apfelessig
1 EL Schnittlauch
Anleitung
- Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden
Alle Zutaten des Salates in mundgerechte Stücke schneiden und nebenbei die Pasta al dente kochen. Alles in eine Schüssel geben.
- Dressing anrühren
Das Dressing mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Essig und etwas Schnittlauch anrühren. Nudeln abseihen und mit in die Schüssel geben. Nun das Dressing dazugeben und alles gut vermengen.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:
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