Karottenpasta

📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 50 Minuten
🍽️ Portionen: 4

Mit diesem Rezept kann man perfekt mehr Gemüse im Alltag untermischen! Und noch dazu hat man eine richtige leckere vegane Pasta am Tisch.

Zutaten:
400 g Pasta
3 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel
2-3 Stk. Knoblauchzehen
50 g Cashewnüsse
2 EL Sesammus
2 EL Zitronensaft
Prise Salz und Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
etwas Wasser

Anleitung

  1. Zutaten vorbereiten
    Schneide die Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke. Gib diese mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 20-25 Minuten in den Ofen. Koche in der Zwischenzeit Pasta deiner Wahl.
  2. Sauce mixen
    Gib die gerösteten Zutaten, sowie die Cashewnüsse, das Sesammus, den Zitronensaft und die Gewürze in einem Mixer. Gib nach und nach etwas Wasser hinzu um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Gib die Sauce anschließend zu den Nudeln hinzu.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

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