Kürbis - Kartoffel Gratin

📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 60 Minuten
🍽️ Portionen: 8

Einfach, unkompliziert und gesund. Dieses Kürbis - Kartoffel Gratin ist perfekt für einen stressigen Alltag.

Zutaten:
1 Stk. Hokkaido Kürbis
600 g Kartoffel
150 ml Sahne
200 g Parmesan
Prise Salz & Pfeffer

Anleitung

  1. Zutaten schneiden
    Schneide die Kartoffel und den Kürbis in dünne Scheiben.
  2. Blech belegen
    Schichte Kartoffel und Kürbis übereinander. Starte mit den Kartoffel und salze und pfeffere jede Schicht einzeln. Gib anschließend, nachdem du alle Zutaten darauf gegeben hast, die Sahne sowie den Parmesan darüber.
  3. Gratin backen
    Gib das Blech bei 150 Grad Ober-/ Unterhitze für 45 Minuten in den Ofen.


Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen