Kürbispüree und Pumpkin Spice

📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 4

Kürbis schälen und Kerne entfernen. Nun in Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Kürbis ca. 30 Minuten weich kochen. Danach den Kürbis mit den Gewürzen pürieren und in Gläsern abfüllen.

Zutaten:
1 Stk. Hokkaidokürbis
2 TL Zimt

Anleitung

  1. Kürbis schälen und pürieren
    Kürbis schälen und Kerne entfernen. Nun in Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Kürbis ca. 30 Minuten weich kochen. Danach den Kürbis mit den Gewürzen pürieren.
  1. In Gläser abfüllen
    Das Kürbispüree in Gläsern abfüllen.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen