Lasagne-Suppe
📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 40 Minuten
🍽️ Portionen: 6
Lasagne mal anders. Dieser leckere Lasagnen Eintopf schmeck richtig gut und ist perfekt im Herbst an kalten Tagen.
Zutaten:
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Paprika
3 Stk. Karotten
1 Zehe Knoblauch
1 Stk. Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 Schuss Agavendicksaft
1 L Gemüsebrühe
1 Dose gewürfelte Tomaten
200 g rote Linsen
100 g Lasagneblätter
1 Schuss Schlagobers
Prise Salz, Pfeffer & Chilli
optional etwas Bolognesegewürz
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Paprika
3 Stk. Karotten
1 Zehe Knoblauch
1 Stk. Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 Schuss Agavendicksaft
1 L Gemüsebrühe
1 Dose gewürfelte Tomaten
200 g rote Linsen
100 g Lasagneblätter
1 Schuss Schlagobers
Prise Salz, Pfeffer & Chilli
optional etwas Bolognesegewürz
Anleitung
- Gemüse zubereiten
Schneide das Gemüse klein. Brate zuerst die Zwiebel und den Knoblauch an und gib danach das restliche Gemüse hinzu. Lasse es gut anbraten und gib anschließend Agavendicksaft und Tomatenmark hinzu. - Gemüse kochen lassen
Lösche das Gemüse mit der Gemüsebrühe ab. Gib anschließen gewürfelte Tomaten dazu und würze die Suppe. Lasse es ein paar Minuten köcheln. - Lasagne-Suppe fertig stellen
Nimm die Lasagneblätter und brich diese in kleine Teilchen. Gib anschließend rote Linsen und die Lasagneblätter hinzu. Anschließend noch einen Schuss Schlagobers. Gib optional etwas Wasser hinzu. Lass alles kochen bis die Linsen und Lasagneblätter weich sind. - Servieren
Toppe anschließend dein fertiges Essen mit Kräuter und serviere es.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:
afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.