Lasagne-Suppe

📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 40 Minuten
🍽️ Portionen: 6

Lasagne mal anders. Dieser leckere Lasagnen Eintopf schmeck richtig gut und ist perfekt im Herbst an kalten Tagen.

Zutaten:
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Paprika
3 Stk. Karotten
1 Zehe Knoblauch
1 Stk. Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 Schuss Agavendicksaft
1 L Gemüsebrühe
1 Dose gewürfelte Tomaten
200 g rote Linsen
100 g Lasagneblätter
1 Schuss Schlagobers
Prise Salz, Pfeffer & Chilli
optional etwas Bolognesegewürz

Anleitung

  1. Gemüse zubereiten
    Schneide das Gemüse klein. Brate zuerst die Zwiebel und den Knoblauch an und gib danach das restliche Gemüse hinzu. Lasse es gut anbraten und gib anschließend Agavendicksaft und Tomatenmark hinzu.
  2. Gemüse kochen lassen
    Lösche das Gemüse mit der Gemüsebrühe ab. Gib anschließen gewürfelte Tomaten dazu und würze die Suppe. Lasse es ein paar Minuten köcheln.
  3. Lasagne-Suppe fertig stellen
    Nimm die Lasagneblätter und brich diese in kleine Teilchen. Gib anschließend rote Linsen und die Lasagneblätter hinzu. Anschließend noch einen Schuss Schlagobers. Gib optional etwas Wasser hinzu. Lass alles kochen bis die Linsen und Lasagneblätter weich sind.
  4. Servieren
    Toppe anschließend dein fertiges Essen mit Kräuter und serviere es.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen