Lauch Carbonara
📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 20 Minuten
🍽️ Portionen: 4
Pasta Carbonara - but make it veggi! Mit leckerem Lauch und dem einzigartigen Geschmack einer typischen Carbonara sollte dieses Essen auf alle Fälle eins deiner liebsten Pasta Gerichte werden.
Zutaten:
400 g Bandnudeln
4 Stk. Ei
500 g Lauch
3 Stk. Frühlingszwiebel
2 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
120 g Parmesan
350 ml Sahne
Prise Salz & Pfeffer
400 g Bandnudeln
4 Stk. Ei
500 g Lauch
3 Stk. Frühlingszwiebel
2 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
120 g Parmesan
350 ml Sahne
Prise Salz & Pfeffer
Anleitung
- Zutaten schneiden
Wasche den Lauch und schneide ihn in feine Streifen. Halbiere die Zwiebeln und schneide sie und die Knoblauchzehen klein. Schneide auch die Frühlingszwiebel fein. - Nudeln und Sauce kochen
Erhitze Wasser und gib die Bandnudeln hinzu. Verquirle in der Zwischenzeit die Eier und rühre Sahne und Parmesan unter. Gib etwas Salz und Pfeffer zu der cremigen Masse hinzu. - Carbonara fertig stellen
Schwitze in der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebel in etwas Öl an. Gib anschließend den Lauch hinzu und brate alles bei niedriger Hitze an. Sobald die Nudeln fertig sind, gib die Eier - Sauce hinzu und lasse es 2-4 Minuten mitkochen. Gib danach die Nudeln hinzu und toppe alles mit Frühlingszwiebel und würze es mit etwas Salz und Pfeffer.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.