Lila Rotkohl Pasta
📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 30 min
🍽️ Portionen: 4
Pasta mal anders - mit leckerem Rotkraut, getoppt mit Parmesan und Petersilie. Ein schnelles Mittagessen, das mit einer perfekten Kombination aus verschiedenen Geschmacksrichtungen überzeugt.
Zutaten:
1 Stk. Rotkohl
400 g Nudeln
1/2 Stk. Zitrone
100 g Cashewnüsse
Prise Salz, Pfeffer
etwas Parmesan und Petersilie
1 Stk. Rotkohl
400 g Nudeln
1/2 Stk. Zitrone
100 g Cashewnüsse
Prise Salz, Pfeffer
etwas Parmesan und Petersilie
Anleitung
- Rotkohl vorbereiten
Rotkohl waschen, Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Danach für zirka 15 Minuten in kochendes Wasser geben, bis die Stücke weich sind. - Alles mixen
Gekochten Rotkohl, eine halbe Zitrone und 100 g Cashewnüsse mit etwas Wasser mit einem Mixen zu einer homogenen Masse vermischen. - Nudeln vorbereiten
Währenddessen Nudeln kochen und mit der Rotkohl - Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Parmesan und Petersilie toppen.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:
afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.