Lila Rotkohl Pasta

📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 30 min
🍽️ Portionen: 4

Pasta mal anders - mit leckerem Rotkraut, getoppt mit Parmesan und Petersilie. Ein schnelles Mittagessen, das mit einer perfekten Kombination aus verschiedenen Geschmacksrichtungen überzeugt.

Zutaten:
1 Stk. Rotkohl
400 g Nudeln
1/2 Stk. Zitrone
100 g Cashewnüsse
Prise Salz, Pfeffer
etwas Parmesan und Petersilie

Anleitung

  1. Rotkohl vorbereiten
    Rotkohl waschen, Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Danach für zirka 15 Minuten in kochendes Wasser geben, bis die Stücke weich sind.
  2. Alles mixen
    Gekochten Rotkohl, eine halbe Zitrone und 100 g Cashewnüsse mit etwas Wasser mit einem Mixen zu einer homogenen Masse vermischen.
  3. Nudeln vorbereiten
    Währenddessen Nudeln kochen und mit der Rotkohl - Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Parmesan und Petersilie toppen.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen