Low Carb Karotten-Chaffles

📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 4

Karotten reiben und mit Ei und Käse zu einem Teig vermengen. Würzen und ein Mini-Waffeleisen erhitzen. Ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Chaffles ausbacken. Die fertigen Chaffles nun mit griechischem Joghurt und etwas Kresse servieren!

Zutaten:
100 g Karotten gerieben
100 g Käse gerieben
2 Stk. Eier
1 Prise Salz
1 Prise Kräuter
1 EL griechischer Joghurt
1 Prise Kresse

Anleitung

  1. Karotten reiben
    Die Karotten reiben
  1. Mit Ei und Käse vermengen
    Karotten mit Ei und Käse zu einem Teig vermengen. Würzen und ein Mini-Waffeleisen erhitzen. Ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Chaffles ausbacken.
  1. Mit Kresse toppen
    Die fertigen Chaffles nun mit griechischem Joghurt und etwas Kresse servieren!

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen