Ofenpasta mit Tomaten
📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 25 Minuten
🍽️ Portionen: 4
Richtig leckere und schnelle Pasta mit Tomaten. Das muss man probiert haben!!
Zutaten:
400 g Pasta
4 Stk. Knoblauchzehe
300 g Tomaten
150 g Parmesan
150 g Frischkäse
Prise Salz & Pfeffer
Hand voll Petersilie
Hand voll Pinienkerne
400 g Pasta
4 Stk. Knoblauchzehe
300 g Tomaten
150 g Parmesan
150 g Frischkäse
Prise Salz & Pfeffer
Hand voll Petersilie
Hand voll Pinienkerne
Anleitung
- Zutaten in den Ofen
Tomaten & Knoblauchzehen mit Öl, Salz & Pfeffer bei 200°Grad Umluft für 20 Minuten in den Ofen geben. - Pasta kochen
In der Zwischenzeit die Pasta kochen. - Sauce vorbereiten
Die Tomaten und der Knoblauch aus dem Ofen mit Frischkäse, Petersilie und Parmesan in einem Mixer mit etwas Pastawasser zu einer Sauce zerkleinern. - Pasta und Nudeln vermischen
Mische danach die Sauce mit den fertigen Nudeln zusammen und lasse alles noch etwas im Topf warm köcheln. Schmecke anschließend das Gericht ab und würze falls notwendig mit Salz & Pfeffer.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.