Orecchiette mit Brokkoli und Bärlauch

📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 30 Minuten
🍽️ Portionen: 4

Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Brokkoliröschen klein schneiden und den Strunk in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in Öl anbraten und eine Zitrone pressen. Nun selbstgemachtes Bärlauchpesto dazugeben und etwas vom gekochten Nudelwasser hinzufügen, damit eine sämige und cremige Sauce entsteht. Mit Zitronensaft vermengen und anschließend die Pasta dazugeben, salzen und gut schwenken. Mit etwas frischen Kräutern servieren.

Zutaten:
Brokkoli inkl. Strunk
1 Stk. Zitrone
2 EL Bärlauchpesto
1 Prise Salz
500 g Orecchiette
1 EL Olivenöl

Anleitung

  1. Brokkoliröschen klein schneiden und den Strunk in kleine Würfel schneiden
    Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Brokkoliröschen klein schneiden und den Strunk in kleine Würfel schneiden.
  1. Zitrone pressen
    Eine Zitrone pressen.
  1. Brokkoli anbraten
    Brokkoli in Öl anbraten, selbstgemachtes Bärlauchpesto dazugeben und etwas vom gekochten Nudelwasser hinzufügen, damit eine sämige und cremige Sauce entsteht.
  1. Mit frischen Kräutern servieren
    Mit Zitronensaft vermengen und anschließend die Pasta dazugeben, salzen und gut schwenken. Mit etwas frischen Kräutern servieren.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

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