Pad Thai
📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 20 Minuten
🍽️ Portionen: 4
Dieses Pad Thai ist voll mit leckerem Gemüse und noch dazu ganz vegan. Schnell und einfach und daher perfekt für den Alltag.
Zutaten:
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Karotte
200 g Reisnudeln
1 Stk. Paprika
2 Stk. Frühlingszwiebel
250 g Champingons
1 Pck. Tofu
eine Hand voll Cashewnüsse
2 EL Erdnussmus
50 ml Kokosmilch
3 EL Sojasauce
1 TL Ahornsirup
1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Karotte
200 g Reisnudeln
1 Stk. Paprika
2 Stk. Frühlingszwiebel
250 g Champingons
1 Pck. Tofu
eine Hand voll Cashewnüsse
2 EL Erdnussmus
50 ml Kokosmilch
3 EL Sojasauce
1 TL Ahornsirup
1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Anleitung
- Gemüse schneiden
Schneide die Zucchini, Karotte, Frühlingszwiebel und die Champingons in kleine Stücke, sowie den Paprika in dünne Streifen. Schneide auch den Tofu her. Gib danach alles bis auf die Frühlingszwiebel in eine Pfanne und brate die Zutaten an. - Sauce mischen
Mische das Erdnussmus, die Kokosmilch, Sojasauce, Ahornsirup, Zitrone und die zerdrücke Knoblauchzehe zu einer Masse zusammen. - Nudeln kochen
Koche anschließend für einige Minuten die Reisnudeln und gib dieses dann zu dem Gemüse hinzu. Mische nun auch die Frühlingszwiebel unter. Verrühre alles gut und gib anschließend die Erdnusssauce mit in die Pfanne. Rühre diese unter, toppe alles mit Cashewnüssen und fertig ist dein veganes Pad Thai.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.