Pumpkin Spice Mousse Cake
📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 60 Minuten
🍽️ Portionen: 4
Banane mit dem Kürbispüree mixen, dann alle Zutaten für den Teig nach und nach dazugeben. Alles gut vermengen und in eine Silikonkastenform geben. Mit Nüssen und halbierten Zwetschken toppen. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten backen und abkühlen lassen.
Zutaten:
300 g Kürbispüree
1 Stk. reife Banane
1 Stk. Ei
200 ml Milch
150 g Dinkelmehl
1 EL Pflanzenöl
Toppings:
Walnüsse
Zwetschken
Schokoladensauce
300 g Kürbispüree
1 Stk. reife Banane
1 Stk. Ei
200 ml Milch
150 g Dinkelmehl
1 EL Pflanzenöl
Toppings:
Walnüsse
Zwetschken
Schokoladensauce
Anleitung
- Banane mit dem Kürbispüree mixen
Banane mit dem Kürbispüree mixen, dann alle Zutaten für den Teig nach und nach dazugeben.
- Gut vermengen
Alles gut vermengen und in eine Silikonkastenform geben.
- Toppings
Mit Nüssen und halbierten Zwetschken toppen.
- Backen
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten backen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:
afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.