Schnelle Tomatensauce mit Spaghetti

📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 25 Minuten
🍽️ Portionen: 4

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten halbieren und den Knoblauch schälen. Wer die Sauce etwas schärfer möchte, kann hier auch noch eine Zwiebel schälen und halbieren. Nun alles in einen Mixer geben und gut mixen. Die Sauce darf noch kleine Stückchen haben. Tomatensauce in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Jetzt mit Kräutern und Salz abschmecken. Danach die Pasta dazugeben und gut schwenken. Etwas Butter und Parmesan runden das Gericht perfekt ab.

Zutaten:
3 - 4 Stk. große reife Tomate
4 Stk. Knoblauchzehen
optional 1 Zwiebel
1 EL Salz
1 TL Tomatenmark
italienische Kräuter
500 g Spaghetti
optional Parmesan

Anleitung

  1. Spaghetti kochen und Tomaten halbieren
    Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten halbieren und den Knoblauch schälen. Wer die Sauce etwas schärfer möchte, kann hier auch noch eine Zwiebel schälen und halbieren. Nun alles in einen Mixer geben und gut mixen. Die Sauce darf noch kleine Stückchen haben.
  1. Alles mixen
    Nun alles in einen Mixer geben und gut mixen. Die Sauce darf noch kleine Stückchen haben.
  1. Leicht köcheln lassen und gut schwenken
    Tomatensauce in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Jetzt mit Kräutern und Salz abschmecken. Danach die Pasta dazugeben und gut schwenken.
  1. Mit Butter und Parmesan abschmecken
    Etwas Butter und Parmesan runden das Gericht perfekt ab.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen