Sommerlasagne
📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 25 Minuten
🍽️ Portionen: 2
Leckere Lasagne mal anders- mit sommerlichen Zutaten schmeckt die Lasagne frisch und leicht. Perfekt für den Sommer!
Zutaten:
2 Stk. Zucchini
4 - 6 Stk. Lasagne Blätter
1 Stk. Burrata
2 Stk. Knoblauch
100 g Cherrytomaten
Olivenöl
frischer Basilikum
Prise mediterrane Gewürze
etwas Parmesan
optional: Pinienkerne
2 Stk. Zucchini
4 - 6 Stk. Lasagne Blätter
1 Stk. Burrata
2 Stk. Knoblauch
100 g Cherrytomaten
Olivenöl
frischer Basilikum
Prise mediterrane Gewürze
etwas Parmesan
optional: Pinienkerne
Anleitung
- Gemüse backen
Zucchini in Würfel schneiden und die Tomaten viertel. Mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und mediteranen Gewürze in eine Auflaufform geben. Vermischen und für etwa 15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. - Lasagane Blätter kochen
Währenddessen die Lasagne Blätter in Salzwasser kochen. - Lasagne zubereiten
Auf einen Teller zuerst ein Stück Lasgane Blatt hinlegen. Auf einer Hälfte das Gemüse sowie etwas Burrata und Basilikum Blätter verteilen. Nun ein zweites Lasagne Blatt darauf legen und ebenfalls belegen. Danach die zweite Hälfte des ersten Blatten darüber legen, damit das Gemüse bedeckt ist. Noch einmal eine Schichte Gemüse und Burrata hinzugeben und die Lasagne mit dem zweiten Blatt zudecken. - Lasagne toppen
Toppe die Lasagne mit Parmesan, Pinienkerne und Basilikum.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:
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