Sommerliche Pinsa

📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 2

Pinsa mit Burrata und Pfirsichen - eine leckere Kombination, die nach Sommer schmeckt! Schnell und einfach zubereitet mit nur wenig Zutaten.

Zutaten:
1 Pck. Pinsa Teig
1/2 Glas Pesto
2 Stk. Burrata
1 Stk. Tomate
1 Stk. Pfirsich
Prise Salz & Pfeffer
Hand voll gehackte Petersilie
Hand voll Parmesan
Olivenöl

Anleitung

  1. Pinsa belegen
    Bestreiche den Teig mit Pesto. Schneide anschließend die Tomaten in dünne Scheiben und lege sie auf den Teig. Verteile die beiden Burrata Stücke auf dem Teig und lege darauf die geschnittenen Pfirsichstücke.
  2. Pinsa würzen
    Gib etwas Olivenöl über die Pinsa und würze sie mit Salz und Pfeffer. Toppe alles mit etwas Petersilie und Parmesan. Gib die fertige Pinsa für etwa 7-8 Minuten bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen und backe sie goldbraun.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen