afreshed® Retterbox testen →

Spargel - Bärlauch Flammkuchen

Spargel - Bärlauch Flammkuchen

📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 25 Minuten
🍽️ Portionen: 6

Spargel und Bärlauch - die absoluten Frühlingsklassiker - werden bei diesem leckeren Rezept vereint. Schnell & einfach gemacht und schmeckt unglaublich lecker!

Zutaten:
150 g Bärlauch
150 g Ricotta
150 g Spargel
1 Pck. Flammkuchen
1 TL Zitronenzeste
Prise Salz & Pfeffer
gehackter Parmesan

Anleitung

  1. Belag zubereiten
    Schneide zuerst den Bärlauch in feine Streifen und den Spargel in dünne Scheiben. Vermische anschließend 150 g Ricotta mit dem Bärlauch und würze es mit etwas Salz und Pfeffer.
  2. Flammkuchen belegen
    Rolle den Flammkuchen aus und gib die Ricotta-Bärlauch-Creme als Basis auf den Flammkuchen. Toppe ihn anschließend mit dem Spargel. Würze alles mit etwas Salz und Pfeffer sowie mit der Zitronenzeste und etwas Parmesan.
  3. Flammkuchen backen
    Gib den Flammkuchen bei 220 °C Ober-/ Unterhitze für ca. 15 Minuten. Bestreue ihn anschließend noch mit etwas Parmesan und fertig ist der Flammkuchen.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen