Spargel - Bärlauch Flammkuchen
📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 25 Minuten
🍽️ Portionen: 6
Spargel und Bärlauch - die absoluten Frühlingsklassiker - werden bei diesem leckeren Rezept vereint. Schnell & einfach gemacht und schmeckt unglaublich lecker!
Zutaten:
150 g Bärlauch
150 g Ricotta
150 g Spargel
1 Pck. Flammkuchen
1 TL Zitronenzeste
Prise Salz & Pfeffer
gehackter Parmesan
150 g Bärlauch
150 g Ricotta
150 g Spargel
1 Pck. Flammkuchen
1 TL Zitronenzeste
Prise Salz & Pfeffer
gehackter Parmesan
Anleitung
- Belag zubereiten
Schneide zuerst den Bärlauch in feine Streifen und den Spargel in dünne Scheiben. Vermische anschließend 150 g Ricotta mit dem Bärlauch und würze es mit etwas Salz und Pfeffer. - Flammkuchen belegen
Rolle den Flammkuchen aus und gib die Ricotta-Bärlauch-Creme als Basis auf den Flammkuchen. Toppe ihn anschließend mit dem Spargel. Würze alles mit etwas Salz und Pfeffer sowie mit der Zitronenzeste und etwas Parmesan. - Flammkuchen backen
Gib den Flammkuchen bei 220 °C Ober-/ Unterhitze für ca. 15 Minuten. Bestreue ihn anschließend noch mit etwas Parmesan und fertig ist der Flammkuchen.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:
afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.