Gemüseschiffchen
📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 6-8
Vegane Gemüseschiffchen zum Grillen. Eine schnelle und leckere Beilage, die auch auf deinem Grill auf keinen Fall fehlen sollte!
Zutaten:
3 - 4 Stk. Backpapier (pro Schiff 1/2 Stk. Backpapier)
1 Stk. Zucchini
200 g Datteltomaten
4 Stk. Snackpaprika
1 Stk. veganer Feta
3 - 4 Stk. Backpapier (pro Schiff 1/2 Stk. Backpapier)
1 Stk. Zucchini
200 g Datteltomaten
4 Stk. Snackpaprika
1 Stk. veganer Feta
Anleitung
- Schiffchen falten
Teile das Backpapier mit einer Schere in 2 Stücke. Falte jedes Stück fächerartig ca. 1 cm dick. Verdrehe beide Enden und öffne die Falten im Inneren. - Gemüse schneiden
Schneide die Zucchini und den Paprika in dünne Scheiben. Viertle die Tomaten und gib alles in die Schiffchen. Würze das Gemüse mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Chillipulver. - Schiffchen backen
Gib zum Schluss noch etwas zerkleinerten veganen Feta über das Gemüse. Die Gemüseschiffchen entweder für ca. 10 Minuten bie 200 Grad Ober-/Unterhitze backen oder in Alufolienschüsseln auf den Grill geben.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

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