Veganer Proteinwrap

📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 40 Minuten
🍽️ Portionen: 4

Diesen veganen Proteinwrap muss man probiert haben! Der crunchy Tofu mit den warmen Zucchini- und Auberginenstücken und den frischen Zutaten führt zu einem unglaublichen Geschmack.

Zutaten:
1 Stk. Natur- od. Räuchertofu
4 Stk. Wraps
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Aubergine
1 Stk. Avocado
2 Stk. Tomate
1/2 Stk. Eisbergsalat
200 g vegane Skyralternative
etwas Zitronensaft
Schuss Olivenöl
Schuss Sojasauce
Prise Paprikapulver
Prise Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Crunchy Tofu
    Reibe den Tofu zu dünnen Stücken und vermische die Stücke mit etwas Sojasauce, Olivenöl und Paprikapulver. Gib den Tofu für 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze in den Ofen.
  2. Zutaten vorbereiten
    Schneide in der Zwischenzeit die Zucchini und die Aubergine klein und brate sie an. Schneide auch die Tomaten, die Avocado und den Eisbergsalat in Scheiben. Bereite aus der Skyr Alternative mit etwas Zitronensaft, Salz & Pfeffer einen Dip vor.
  3. Wrap zubereiten
    Gib etwas von deinem Skyr Dip auf die Wraps und belege sie mit allen anderen Zutaten. Gib am Schluss noch etwas Salz und Pfeffer darüber und falte den Wrap. Gib die Wraps danach in einen Griller oder in eine Pfanne und brate sie an.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

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