Zero-Waste-Mousse au Chocolat
📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 6
Wusstest du, dass man mit dem Kichererbsensaft, welchen man Aquafaba nennt, richtig leckeres Mousse au Chocolat zubereiten kann. Ein richtig leckeres Zero-Waste-Dessert, das jeden überzeugt!
Zutaten:
Aquafaba aus 400 g Kichererbsen
200 g Schokolade
Aquafaba aus 400 g Kichererbsen
200 g Schokolade
Anleitung
- Mousse au Chocolat zubereiten
Aquafaba mit einem Mixer schaumig schlagen. Danach Schokolade in der Mikrowelle flüssig werden lassen. Beide Zutaten gut vermischen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. - Mousse au Chocolat anrichten
Danach Himbeeren dazu geben und kleine Stücke Schokolade untermischen.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:
afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.