Zero-Waste-Mousse au Chocolat

📶 Schwierigkeitsgrad: einfach
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 6

Wusstest du, dass man mit dem Kichererbsensaft, welchen man Aquafaba nennt, richtig leckeres Mousse au Chocolat zubereiten kann. Ein richtig leckeres Zero-Waste-Dessert, das jeden überzeugt!

Zutaten:
Aquafaba aus 400 g Kichererbsen
200 g Schokolade

Anleitung

  1. Mousse au Chocolat zubereiten
    Aquafaba mit einem Mixer schaumig schlagen. Danach Schokolade in der Mikrowelle flüssig werden lassen. Beide Zutaten gut vermischen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Mousse au Chocolat anrichten
    Danach Himbeeren dazu geben und kleine Stücke Schokolade untermischen.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

afreshed® Retterboxen

Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.

Abo testen