Zucchini Bällchen
📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 20 Minuten
🍽️ Portionen: 2
Zucchini Bällchen super lecker gemacht und Griechenland auf den Teller bringen
Zutaten:
1 Stk. Zucchini
1 Frühlingszwiebel
1/2 Zwiebel
1/2 Feta
1 Tasse Mehl
2 Eier
1 Handvoll Schnittlauch
Prise Salz und Pfeffer
1 Stk. Zucchini
1 Frühlingszwiebel
1/2 Zwiebel
1/2 Feta
1 Tasse Mehl
2 Eier
1 Handvoll Schnittlauch
Prise Salz und Pfeffer
Anleitung
- Zucchini raspeln
Zucchini fein raspeln und das Wasser ausdrücken, damit viel Flüssigkeit verloren geht und der Teig eine gute Konsistenz ergibt. - Teig vorbereiten
Frühlingszwiebel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, ebenso den Schnittlauch fein hacken. Feta Käse in die Masse reinbröseln. Zusätzlich die Eier und die Zucchini raspeln zur Masse geben. Teig würzen und langsam Mehl hinzufügen und den Teig kneten. Der Teig soll so eine Konsistenz erhalten, dass man kleine Bällchen formen kann. - Zucchini Bällchen ausbacken
Nun kleine Bällchen formen und im vorgeheizten Öl in der Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten.
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:
afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.