Orecchiette mit Brokkoli und Bärlauch
📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 30 Minuten
🍽️ Portionen: 4
Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Brokkoliröschen klein schneiden und den Strunk in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in Öl anbraten und eine Zitrone pressen. Nun selbstgemachtes Bärlauchpesto dazugeben und etwas vom gekochten Nudelwasser hinzufügen, damit eine sämige und cremige Sauce entsteht. Mit Zitronensaft vermengen und anschließend die Pasta dazugeben, salzen und gut schwenken. Mit etwas frischen Kräutern servieren.
Zutaten:
Brokkoli inkl. Strunk
1 Stk. Zitrone
2 EL Bärlauchpesto
1 Prise Salz
500 g Orecchiette
1 EL Olivenöl
Brokkoli inkl. Strunk
1 Stk. Zitrone
2 EL Bärlauchpesto
1 Prise Salz
500 g Orecchiette
1 EL Olivenöl
Anleitung
- Brokkoliröschen klein schneiden und den Strunk in kleine Würfel schneiden
Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Brokkoliröschen klein schneiden und den Strunk in kleine Würfel schneiden.
- Zitrone pressen
Eine Zitrone pressen.
- Brokkoli anbraten
Brokkoli in Öl anbraten, selbstgemachtes Bärlauchpesto dazugeben und etwas vom gekochten Nudelwasser hinzufügen, damit eine sämige und cremige Sauce entsteht.
- Mit frischen Kräutern servieren
Mit Zitronensaft vermengen und anschließend die Pasta dazugeben, salzen und gut schwenken. Mit etwas frischen Kräutern servieren.
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