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Rotkraut Flammkuchen

Rotkraut Flammkuchen

📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 40 Minuten
🍽️ Portionen: 6–8

Rotkraut mal ganz anders – unglaublich lecker und perfekt für den Herbst.

Zutaten:
1 Stk. Flammkuchen
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Apfel
400 g Rotkraut
1 Stk. Camembert
125 g Crème-frâiche
1 TL Zucker
2 TL Essig
1 Schuss Agavendicksaft
Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Zutaten schneiden
    Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel in Spalten schneiden.
  2. Rotkraut vorbereiten
    Rotkraut waschen und Strunk entfernen. Rotkraut in lange, breite Streifen schneiden.
  3. Zutaten anbraten
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten und Zwiebelringe darin andünsten und auf einen Teller legen. 2 EL Öl in dem Topf erhitzen. Kraut dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen.
  4. Flammkuchen belegen
    Teig mit Crème-frâiche bestreichen. Rotkraut, Zwiebel, Apfelspalten und Camembert drauflegen.
  5. Flammkuchen backen
    Ecken umfalten und bei 200 Grad Heißluft für ca. 15 Minuten backen.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

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