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Brokkoli-Artischocken-Pasta

Brokkoli-Artischocken-Pasta

­čôÂ Schwierigkeitsgrad: leicht
ÔĆ▒´ŞĆ Dauer: 30 Minuten
­čŹŻ´ŞĆ Portionen: 4

Pasta in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Brokkolir├Âschen halbieren, Knoblauch hacken und die Kapern kleinschneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen und den Knoblauch hineingeben. Danach den Brokkoli hinzuf├╝gen und mit den Kapern schwenken. Wenn der Brokkoli schon fast gar ist (es darf noch knackig sein), die Artischocken mit in die Pfanne geben. Die Spaghetti mit einer Zange in die Pfanne heben. Etwas Kochwasser schadet dem Gericht nicht und sorgt ├╝brigens f├╝r etwas Cremigkeit. Alles gut vermengen und beliebig w├╝rzen. Anschlie├čend mit Parmesan servieren. Hefeflocken bieten sich als vegane Variante f├╝r Parmesan an.

Zutaten:
200 g Spaghetti
2 Stk. Knoblauchzehen
150 g Brokkolir├Âschen
100 g eingelegte Artischocken
25 g eingelegte Kapern
30 g Parmesan
2 EL Oliven├Âl
1 Prise Salz

Anleitung

  1. Pasta in Salzwasser al dente kochen
    In der Zwischenzeit Brokkolir├Âschen halbieren, Knoblauch hacken und die Kapern kleinschneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen und den Knoblauch hineingeben. Danach den Brokkoli hinzuf├╝gen und mit den Kapern schwenken. Wenn der Brokkoli schon fast gar ist (es darf noch knackig sein), die Artischocken mit in die Pfanne geben. Die Spaghetti mit einer Zange in die Pfanne heben. Etwas Kochwasser schadet dem Gericht nicht und sorgt ├╝brigens f├╝r etwas Cremigkeit. Alles gut vermengen und beliebig w├╝rzen.
  2. Mit Parmesan servieren
    Anschlie├čend mit Parmesan servieren. Hefeflocken bieten sich als vegane Variante f├╝r Parmesan an.

Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:

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