Low Carb Karotten-Chaffles
📶 Schwierigkeitsgrad: leicht
⏱️ Dauer: 15 Minuten
🍽️ Portionen: 4
Karotten reiben und mit Ei und Käse zu einem Teig vermengen. Würzen und ein Mini-Waffeleisen erhitzen. Ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Chaffles ausbacken. Die fertigen Chaffles nun mit griechischem Joghurt und etwas Kresse servieren!
Zutaten:
100 g Karotten gerieben
100 g Käse gerieben
2 Stk. Eier
1 Prise Salz
1 Prise Kräuter
1 EL griechischer Joghurt
1 Prise Kresse
100 g Karotten gerieben
100 g Käse gerieben
2 Stk. Eier
1 Prise Salz
1 Prise Kräuter
1 EL griechischer Joghurt
1 Prise Kresse
Anleitung
- Karotten reiben
Die Karotten reiben
- Mit Ei und Käse vermengen
Karotten mit Ei und Käse zu einem Teig vermengen. Würzen und ein Mini-Waffeleisen erhitzen. Ca. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und die Chaffles ausbacken.
- Mit Kresse toppen
Die fertigen Chaffles nun mit griechischem Joghurt und etwas Kresse servieren!
Dieses Rezept besteht aus geretteten Bio-Lebensmitteln:
afreshed® Retterboxen
Bio Obst- und Gemüse, in deinem bevorzugten Intervall geliefert, zu 100% gerettet, fair, nachhaltig und Zero Waste.